Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Энергетики и нефтехимики пополнили список переговорщиков с властями Югры. Решение правительства

Власти Ханты-Мансийского автономного округа расширили состав рабочей группы по координации деятельности организаций топливно-энергетического комплекса, осуществляющих производственную деятельность в Югре. Как сообщил сегодня, 12 августа, на заседании правительства ХМАО исполняющий директор департамента по недропользованию Станислав Кузьменков, в ее состав войдут представители энергетических и нефтеперерабатывающих компаний.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», пополнят список рабочей группы директор департамента по административной поддержке бизнеса ООО «СИБУР» Сергей Журавлёв, генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков, советник генерального директора ОАО «Фортум» Валерий Кузин, заместитель генерального директора по развитию сети и оказанию услуг филиала ОАО «Федеральная сетевая компания Единая энергетическая система» - Магистральные электрические сети Западной Сибири Алексей Мальцев.
 
Отметим, по данным «Вслух.Ru», очередное заседание рабочей группы по координации деятельности организаций ТЭКа, работающих в Югре, назначено на 12 августа.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...