Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Команда тюменских силовиков едет в Нью-Йорк. Будут играть с полицейскими всего мира

Ветераны правоохранительных органов Тюменской области Виктор Филиппов, Владимир Ядрышников, Нургали Минибаев и действующий сотрудник подполковник внутренней службы Александр Туровинин в составе команды МВД России 18 августа вылетают в Нью-Йорк на Всемирные спортивные игры полицейских и пожарных, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе тюменского УМВД РФ.
 
Всемирные спортивные игры полицейских и пожарных – это вторые по количеству участников мировые соревнования, уступающие только летним Олимпийским играм. В Нью-йоркских играх примут участие около 15 тыс. представителей правоохранительных органов всего мира. Только команда министерства внутренних дел РФ представлена 350 участниками.
 
Тюменские силовики примут участие в стрелковых дисциплинах. Им предстоит показать точность в скоростной спортивной стрельбе из боевого револьвера «Смит-Вессон» 38 калибра с различных дистанций и положений, выстрелив в общей сложности 150 раз.
 
Впервые тюменские сотрудники правоохранительных органов под руководством полковника внутренней службы в запасе, ветерана МВД России Виктора Филиппова приняли участие во Всемирных играх полицейских в 1994 году, которые состоялись в Бирмингеме (США). Уже на первых соревнованиях тюменцы показали свое мастерство и стали призерами. За эти годы тюменские стрелки были участниками многих чемпионатов мира, на которых они завоевали в общей сложности более 100 медалей.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...