Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Севастьянов возглавил комиссию по помилованию в Челябинской области. Первая же инициатива – установить Skype во всех тюрьмах. ФОТО

Южноуральскую комиссию по помилованию возглавил уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. Сегодня, 17 августа, прошло первое заседание комиссии под руководством омбудсмена. Одной из первых его инициатив стало обращение в ГУ ФСИН области с предложением установить во всех тюрьмах распространенную программу ip-телефонии Skype, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
 
«Сейчас рассмотрение заявления от осужденных происходит без их участия, это неправильно. У комиссии по помилованию всегда возникает масса вопросов. С помощью Skype можно будет узнать не только мнение руководства колоний, но и самих осужденных, это очень важно», - мотивировал Севастьянов свою инициативу.
 
 
 
Отметим, прежний руководитель комиссии по помилованию - председатель регионального совета ветеранов Евгений Куракин - остался в ее составе рядовым членом.
 
 

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...