Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге увековечили память британской певицы, умершей от передозировки наркотиков. В портфолио автора портрета – «анатомия Путина». ФОТО

На днях в Екатеринбурге появился уличный «памятник» - портрет знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, которая 23 июля была найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона. Портрет выполнен в технике стенсила (трафарета) на одном из зданий на ВИЗ-бульваре, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
 
 
Автор портрета – скандальный екатеринбургский художник PTRK, известный своей работой «анатомия Путина». Из кусков пенопласта, металлических штырей и ДСП он изготовил многослойный портрет премьера, и каждый прохожий мог унести с собой кусочек картины, постепенно обнажая мышцы и кости изображенного на ней человека. Инсталляция провела на стене здания по улице 8 Марта менее суток, после чего ее «задержали» сотрудники правоохранительных органов.
 
Эми Уайнхаус считалась одной из самых успешных поп-звезд Великобритании. На ее счету - пять престижных премий «Грэмми», в том числе за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом Back to Black. В 2008 году Уайнхаус стала лауреаткой престижной музыкальной премии Ivor Novello-2008 в номинации «Лучшая песня года» за композицию Love is a Losing Game.
 
 
 
Между тем певица широко прославилась своими пагубными привычками: тягой к наркотикам и алкоголю. А в 2010 году она фигурировала в судебном разбирательстве по обвинению в нападении на человека и нарушении общественного порядка.
 
Предполагается, что поп-икона современной молодежи умерла от передозировки наркотиков. Также ее мог убить резкий отказ от алкоголя: незадолго до смерти 27-летняя девушка проходила реабилитацию в клинике. Точную причину смерти медики смогут назвать не раньше октября.
 
Работа «анатомия Путина»
 
 
 
 

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...