Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Заказное убийство. Киллер расстрелял нижневартовского бизнесмена-банкира на глазах у жены. ВИДЕО

В Краснодарском крае расстрелян генеральный директор нижневартовской компании «Нефтьстройинвест» Александр Виноградов. Предприниматель отдыхал на даче в Усть-Лабинске. Как сообщает краснодарский телеканал НТК, мужчина вышел из дома вместе с супругой, в этот момент к нему подошел убийца и несколько раз выстрелил. Пули попали в ногу, в грудь и в область сердца. Приехавшие медики констатировали смерть.
 
По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Как рассказал руководитель по Усть-Лабинского следственного отдела следственного управления следственного комитета РФ по Краснодарскому краю Сергей Мотузок, сейчас рассматривается несколько версий причин убийства, в том числе и коммерческая деятельность погибшего.
 
Предположительно киллер убил свою жертву выстрелом из спортивного пистолета. Для более точной классификации оружия пули отправили на баллистическую экспертизу. Сейчас следователи ищут стрелявшего.
 
Как сообщает «СИА-Пресс», компания «Нефтьстройинвест» создана в 1997 году и базируется в Нижневартовске. Основной вид деятельности: строительство высоковольтных линий, подготовительные работы к бурению. Непосредственно нефтедобычей фирма не занималась. Виноградову также принадлежит 89% акций «Байкалкредобанка», он возглавлял совет директоров кредитного учреждения. Головной офис банка – в Иркутске, филиал – в Нижневартовске, следует из официальных документов банка. 
 
 

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...