Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Добрые люди, спасибо вам!!! Необходимая для спасения маленькой Даши сумма была собрана всего за две недели!!!

Родители двухлетней Даши Ножиной выражают огромную благодарность всем, кто откликнулся на их просьбу о помощи и пожертвовал деньги на лечение девочки. Необходимая сумма в 45 тыс. евро для пересадки Даше костного мозга в клинике немецкого города Кёльн была собрана всего за 2 недели.
 
 
Теперь, как говорят немецкие специалисты, шансы девочки выжить повысятся с 30% до 50%. Даша уже проходила курс химеотерапии. В ходе обследования выяснилось, что метастазы нейробластомы (злокачественной опухоли симпатической нервной системы) в печени ребенка не погибли, и, помимо курса химиотерапии и mIBG-терапии, малышке необходимо сделать пересадку костного мозга.
 
Даше Ножиной всего 2 года. Диагноз девочки – нейробластома, раковая опухоль левого надпочечника с метастазами в печень и костный мозг на 4 стадии. О заболевании Даши ее родители узнали через два месяца после рождения малышки. Девочка пережила не одну операцию и не один месяц прожила в детской областной больнице.
 
У родителей крошки есть железная уверенность, что Даша поправится: ведь улучшение уже было, почти год девочка жила нормальной мирной жизнью, пока болезнь не вернулась снова.
 
«URA.Ru» также говорит всем, кто не остался равнодушным: «Огромное спасибо!»

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...