Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бокс! Начался первый раунд «Политического ринга». Участникам решили времени на разминку не давать и предложили сразу сразиться на одну из самых острых тем – ЖКХ

Сегодня, 23 августа, в 16 часов на сайте «Очевидец-медиа.рф» начался первый раунд «Политического ринга», организованного совместно «URA.Ru», порталом «Очевидец-медиа» и журналом «Очевидец». Как передает корреспондент «URA.Ru», организаторы решили не давать партиям-участницам ринга времени на разминку и предложили сразу сразиться на одну из самых острых на сегодня тем - «ЖКХ».
 
Рефери проекта - их, напомним, пять человек - заготовили свои самые каверзные вопросы, на которые в течение двух часов «боксеры» должны будут ответить и предложить свое решение тех или иных проблем.
 
 
Напомним, в проекте принимают участие представители всех семи политических партий, зарегистрированных на территории Курганской области: «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Патриотов России», «Правого дела», «Справедливой России» и «Яблока».
 
Рефери проекта являются люди, занимающие активную жизненную позицию, неравнодушные к происходящему в обществе. Всего их пять: предприниматель, доктор наук Игорь Сазонов, шоумен, режиссер Михаил Кусков, арт-директор КЦ «Академия» Яна Акру, начальник Авиаспортклуба ДОСААФ России Нурлан Сатыбалдиев и преподаватель русского языка и литературы Курганского педагогического колледжа Наталья Охотникова.
 
Следить за дискуссией можно будет в режиме онлайн на сайте «Очевидец-медиа.рф».

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...