Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

SOS! Пассажиры автобуса, следовавшего из Махачкалы в Нижневартовск и сломавшегося на трассе, третий день ждут помощи спасателей

Возле села Красный Яр в Самарской области в 40 километрах от областного центра терпит бедствие двухэтажный пассажирский автобус «Неоплан», следовавший из Махачкалы в Нижневартовск. Уже третьи сутки ждут помощи более 70 пассажиров, среди которых, по предварительным данным, более 20 детей и беременные женщины.
 
«Автобус в дороге сломался. Водитель обнадежил пассажиров, что устранит поломку, те терпеливо ждали, когда смогут снова отправиться в путь. Таким образом, они перетерпели уже две ночевки. Впереди, судя по всему, их ждет третья: видимо, поломка была слишком серьезной или водитель оказался неквалифицированным ремонтником», - рассказали порталу Tltgorod в «Службе спасения 1911», куда обратились родственники пассажиров, которые уже находятся на грани отчаяния. Как пояснили спасатели, накануне поздно вечером они отправились на помощь.
 
Данных о том, есть ли среди пассажиров жители Югры, не поступали, сообщает «СИА-Пресс». В справочной автовокзала Нижневартовска пояснили, что в официальном расписании автобусный рейс Махачкала – Нижневартовск - Махачкала не значится. Диспетчер справочной кассы отметила в беседе с «URA.Ru», что, скорее всего, перевозку осуществляет частная компания.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...