Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Как они выжили?!! ФОТО с места крушения вертолета на Ямале, где пострадали известный югорский бизнесмен и его зять

Уральское следственное управление на транспорте следственного комитета РФ опубликовало фотографию с места крушения легкомоторного вертолета «Робинсон-44» недалеко от поселка Сабетта Ямальского района, в результате которого пострадали три человека, в том числе гендиректор компании МТА (ей принадлежит вертолет) Александр Макаров и его первый заместитель и зять Артем Толмачев. При виде снимка невольно возникает вопрос - как они выжили?!
 
 
Между тем следователи продолжают расследование причин ЧП. Пострадавшие были направлены на судебно-медицинское освидетельствование для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью.
 
Крушение легкомоторного вертолета «Робинсон-44» произошло 18 августа при заходе воздушного судна на посадку. В условиях штормовых порывов ветра легкий вертолет задел несущим винтом землю. Полет был рабочим.
 
Пилот и пассажиры были госпитализированы медперсоналом медицины катастроф в Салехардскую окружную клиническую больницу. Затем двух человек выписали. Сам Макаров после катастрофы говорил, что серьезных травм он и его спутники не получили.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...