Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Переполох у здания свердловского УФСБ в центре Екатеринбурга… искали бомбу!

Сегодня, 25 августа, в утренний час пик в самом центре Екатеринбурга сотрудники УМВД РФ по Екатеринбургу оцепили участок улицы Вайнера в районе перекрестков с улицей Антона Валека и проспектом Ленина, где расположены входы в торговый центр и офисы (с одной стороны) и подъезды к зданию УФСБ РФ по Свердловской области с другой. Сотрудники полиции не пропускали ни пешеходов, ни автомобили.
 
Как пояснили «URA.Ru» в УМВД РФ по областному центру, причиной переполоха стал Chevrolet Lacetti, оставленный на парковке УФСБ. С присущей силовикам подозрительностью они осмотрели автомобиль и обнаружили, что хозяин его не закрыл. Тут же была установлена личность владельца транспортного средства и выяснено, что он не является сотрудником силового ведомства. На место было решено вызвать взрывотехников «Уралвымпел», а участок улиц оцепить на время их работы.
 
Осмотр автомобиля занял примерно полчаса, никаких взрывоопасных веществ в нем обнаружено не было. Машину эвакуировали на штрафстоянку. Владелец Chevrolet Lacetti пока не объявился.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...