Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Встречают по одежке. Пермские депутаты отчитали министра за мятую рубашку. Чиновник: «В следующий раз в тельняшке приду». ФОТО

Глава пермского минкульта Николай Новичков бросил вызов дресс-кодам и депутатам Законодательного собрания региона. Поводом послужило замечание, которое чиновнику сегодня сделали народные избранники на заседании парламента. Оппозиционера Вадима Чебыкина не удовлетворил внешний вид Новичкова, который пришел на заседание с докладом. Чебыкин заметил, что депутаты ходят в парламент в пиджаках, а большинство – еще и в галстуках, а министр позволил себе явиться в мятой рубашке.
 
 
Министр Пермского края Николай Новичков
 
На заседании в спор министр вступать не стал, но зато на своей страничке в социальной сети Facebook потом написал, что в следующий раз на заседание Заксобрания придет в футболке «с рекламой очередного фестиваля». «Ещё вариант - ходить в тельняшке в качестве рекламы арт-группы «Митьки». Кто будет против, тот будет иметь дело уже с «Митьками». Мало не покажется», - отметил министр.
 
А это его икона стиля Хавьер Бардем 
 
 
Отметим, что однажды в интервью Новичков упомянул, что он хотел бы в стиле одежды подражать голливудскому актеру Хавьеру Бардему, который, кстати, считается одним из самых стильных мужчин Голливуда. Бардем, конечно, иногда надевает куртки «милитари», клетчатые безрукавки и толстовки, а также носит джинсы и футболки с политическими лозунгами. Но вместе с тем, на публичных мероприятиях он появляется не в мятых рубашках, а эффектных классических костюмах.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...