Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новая трагедия на уральских дорогах. В Челябинской области в ДТП погибли четыре человека, в том числе двое детей

В результате столкновения автомобиля ВАЗ-2110 с груженой фурой DAF на 73-м километре автодороги Южноуральск – Магнитогорск погибли четыре человека, еще один серьезно пострадал. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, авария произошла накануне, 29 августа, около 14 часов. Легковушка, в которой находились пять человек, выскочила на встречную полосу и врезалась в двигавшийся во встречном направлении большегруз.
 
35-летний водитель, 40-летняя женщина, а также 7-летняя девочка и 19-летняя девушка, находившиеся в «десятке», погибли на месте. 13-летний мальчик с переломом шейных позвонков доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Водитель фуры не пострадал.
 
По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой станут известны причины аварии и будет вынесено процессуальное решение.
 
Отметим, за последние дни это не первое ДТП на дорогах Урала с большим количеством погибших. Так, 28 августа близ деревни Крылосово в результате рискованного маневра 24-летнего водителя «Лады Калины», находившегося в состоянии алкогольного опьянения, автобус «ПАЗ» Березовского ДРСУ выбросило навстречу груженному помидорами грузовику. При столкновении погибли оба водителя, а в результате образовавшегося пожара – еще три пассажира автобуса. Позднее, в больнице, число погибших увеличилось до семи человек. Водитель «легковушки» задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...