Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Осиротевших» пермских либерал-демократов на выборы в Заксобрание поведет Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутат Законодательного собрания Прикамья Сергей Митрофанов возглавили список пермских либерал-демократов на выборах в краевой парламент. Список кандидатов был утвержден 2 октября на конференции регионального отделения ЛДПР. Как сообщает «КоммерсантЪ», ЛДПР «закрыла» все 30 партийных округов (более 60 человек), а также выдвинуто максимально возможное количество одномандатников.
 
Отметим, что действующие депутаты Заксобрания края от ЛДПР примут участие в избирательной кампании: Игорь Кашин - по округу № 15 (Березники), а Игорь Рогожников - в округе № 18 (Лысьвенский район). В основном в список партии вошли главы местных отделений партии в Прикамье.
 
Как сообщалось, 30 сентября Виктор Суетин, занимающий должность координатора регионального отделения, ушел с данного поста по собственной инициативе. Как пояснил  Суетин, это решение он принял в связи с тем, что хочет развивать собственный бизнес. «В решающий предвыборный момент нужно было сделать выбор между партийной работой и развитием собственного бизнеса», - отметил он.
 
Глава отделения, как ожидается, будет избран на следующей конференции пермских либерал-демократов, дата которой пока не определена. Сейчас обязанности руководителя исполняет Сергей Митрофанов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...