Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оптимистов, не верящих в наступление нового кризиса, всё меньше. Доллар снова «взлетел» к рублю, а фондовый рынок падает

Сегодняшние торги на ММВБ начались с нового резкого падения курса рубля к доллару. Так, на открытии торгов доллар сразу взял планку в 32 рубля 60 копеек и сейчас находится примерно на этом же уровне. Напомним, что курс Центробанка, установленный на сегодня, – 32 рубля 11 копеек. Таким образом, доллар сегодня подорожал почти на 50 копеек. Евро с утра прибавил 2 копейки к официальному курсу.
 
Невесёлая картина на российских фондовых площадках, которые падают вслед за мировыми. По данным «Финмаркета», индекс ММВБ за первую минуту торгов снизился на 2,76% - до 1328,86 пункта, индекс РТС к 10:01 мск потерял 2,13% и составил 1312,56 пункта. К на стоящему моменту снижение усилилось и составляет уже более 3%.
 
Эксперты отмечают, что завершили торговый день в минусе фондовые площадки Европы и США, падают индикаторы Азиатско-Тихоокеанского региона. И, что самое негативное для российской экономики, – продолжает дешеветь нефть на мировом рынке.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...