Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рассмотрение дела курганского экс-депутата, обвиняемого в растрате 4 тыс. рублей, отложено. У адвоката подсудимого дома прорвало трубу

Рассмотрение в Курганском городском суде уголовного дела бывшего депутата думы областного центра и экс-директора МУП «ЦПКиО» Вадима Струнина отложено в связи с форс-мажорными обстоятельствами, возникшими у адвоката обвиняемого Александра Быкова. Как передает корреспондент «URA.Ru», в квартире юриста прорвало трубу и он должен обеспечить доступ слесарей и присутствовать при проведении ремонтных работ. Быков ходатайствовал перед судом о переносе рассмотрения дела, и судья Сергей Лыткин просьбу адвоката удовлетворил.
 
Курганский городской суд вернется к рассмотрению дела 14 октября. Предполагается, что следующее заседание суда начнется с представления доказательств стороной защиты, будет допрошен сам Вадим Струнин, а также пройдут прения сторон. После чего суд удалится для постановления приговора.
 
Экс-депутат Курганской городской думы, бывший директор МУП «Центральный парк культуры и отдыха» Вадим Струнин обвиняется по части 3 статьи 160 УК РФ («Присвоение денежных средств с использованием своего служебного положения»). В вину Струнину вменяется растрата 4 тыс. (!!!) рублей – это общая сумма штрафов, наложенных лично на него за нарушение природоохранного законодательства, но оплаченных из кассы предприятия.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...