Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пиарщики ГОКа спровоцировали политический скандал, рассказав в пресс-релизе о том, что руководство «тошнит» от «Единой России»: «И силы воли писать про нее у меня нет. Помоги, пожалуйста». СКРИН

PR-служба Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината, находящегося в Еврейской автономной области, случайно распространила по некоторым СМИ пресс-релиз, в котором, предположительно, один из руководителей предприятия написал, что его «тошнит» от «Единой России», сообщает EAOmedia.
 
 
 
По всей видимости, в СМИ по ошибке попал черновик пресс-релиза, содержащий внутреннюю переписку между советником гендиректора предприятия Михаила Половиненко с одной из сотрудниц PR-службы. «Оля, напиши, пожалуйста, про партию. Меня от нее тошнит. И силы воли писать про нее у меня нет. Помоги, пожалуйста», - просит Половиненко в письме. В самом релизе речь идет о предстоящей торжественной церемонии, посвященной началу строительства обогатительной фабрики в ЕАО, а также о том, что «металлургический кластер в Приамурье вошел во все ключевые государственные стратегии и программы развития Дальнего Востока и получил статус одного и наиболее значимых проектов «Единой России».
 
Позже начальник PR-службы ГОКа Владимир Репин по ошибке отправил не исправленное сообщение с пресс-релизом, а черновик, в котором содержалась хулительная строчка.
 
Руководство ГОКа уже прокомментировало ситуацию местным журналистам. В частности, Владимир Половиненко заявил, что «не отправлял никаких пресс-релизов».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...