Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главный тюремщик страны опять едет в Курган: вручать знамя своим подчиненным. Считается, что этот факт улучшит качество их службы

В ближайшую пятницу, 7 октября, директор Федеральной службы исполнения наказаний России генерал-полковник внутренней службы Александр Реймер прибудет в Курган. Цель – вручение личному составу регионального управления ФСИН РФ ведомственного знамя. Торжественное мероприятие запланировано на 10 часов на площади им. Ленина в Кургане. В церемонии также примет участие и губернатор Зауралья Олег Богомолов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального УФСИН.
 
В июне 2010 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ «Об учреждении знамени Федеральной службы исполнения наказаний, знамен ее территориальных органов и образовательных учреждений профессионального образования». Торжественная церемония вручения знамени ФСИН России прошла в Москве в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в январе 2011 года, теперь очередь дошла до региональных подразделений. Считается, что забота о знамени «повысит ответственность сотрудников исправительной системы за выполнение служебного долга».
 
Добавим, за последнее время это уже второй визит Реймера в Курганскую область. Предыдущий состоялся в начале августа. Тогда он посетил колонии и следственные изоляторы Зауралья, по итогам чего поставил своим подчиненным оценку «ближе к четверке». «Общее впечатление от увиденного неплохое, - заявил тогда Реймер. - Понравилось, что проводятся ремонты, развивается производство, есть перспективы его развития. Не понравилось где-то убогое состояние, разбитость. Особенно во втором следственном изоляторе в Шадринске состояние удручающее: здание старое, тесное, маленькое, я не представляю, что можно из него сделать». На устранение недостатков Реймер отвел подчиненным 3 месяца.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...