Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске начинается тотальная эвакуация автомобилей, припаркованных на проезжей части. Нарушителям-рецидивистам придется раскошелиться. ФОТО

С 5 октября в Челябинске начинается массовая эвакуация автомобилей, припаркованных на проезжей части в местах, где стоянка запрещена. Как объяснили городские власти, водители-нарушители сводят на нет «дорожную революцию». «Для транспортировки автомобилей с проезжей части будет привлечено 15 эвакуаторов. Те, кто впервые нарушил правила дорожного движения, смогут забрать свою машину со штрафстоянки бесплатно, в течение суток. «Рецидивистам» будут выписываться максимальные штрафы и счета за нахождение их автомобилей на штрафстоянке», - заявил сегодня, 3 октября, на аппаратном совещании в администрации города заместитель главы по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
 
 
Эвакуация начнется с проспекта Ленина, улиц Красной, Сони Кривой, Каслинской, Энтузиастов, Тернопольской. Далее она распространится на все транспортные магистрали города.
 
 
Добавим, что в Челябинске действуют три штрафстоянки – на улице Хохрякова в Тракторозаводском районе, на улице Академика Королева (северо-запад) и на выезде из города по Свердловскому тракту.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...