Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главный единоросс ХМАО едет в город, где на днях произошел раскол в оппозиции. Но главной темой визита будет не это. Мы выяснили вопрос, которым он всецело поглощен

Сегодня, 3 октября, спикер думы Югры и лидер окружного отделения единороссов Борис Хохряков провел аппаратное совещание по итогам недавнего заседания парламента, на котором дал ряд установок своим подчиненным и озвучил рабочие планы на неделю. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе думы Югры, одной из тем, которую озвучил Хохряков, стала подготовка и проведение второго заседания Координационного совета представительных органов местного самоуправления и думы ХМАО. Форум пройдет в Нягани 6-7 октября. Кроме того, одним из пунктов графика спикера югорской думы станет прием в общественной приемной Путина в Ханты-Мансийске.
 
Но, пожалуй, самой главной и важной темой «аппаратки» стала подготовка к предстоящему заседанию думы Югры, в рамках которого пройдут депутатские слушания по проекту бюджета ХМАО на 2012 год и плановый период до 2014 года. По поручению Хохрякова, очередное заседание думы запланировано на 28 октября. Он обратил внимание своих заместителей, руководителей управлений на необходимость качественно проработать все переходящие законопроекты совместно с правительством округа, снять все юридические вопросы и вынести документы на рассмотрение думы. «Бюджет региона – главный финансовый закон Югры. От его доходной и расходной части будет зависеть дальнейшее социально-экономическое развитие муниципалитетов, количество построенного жилья, детских садов, спортивных сооружений, зарплаты бюджетникам, социальные выплаты и многие другие важные моменты в жизни каждого жителя округа. Я прошу качественно подготовиться к депутатским слушаниям и организовать продуктивную работу депутатов», – подытожил спикер думы Югры.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...