Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ХМАО назван муниципалитет, лидирующий по уровню безработицы. Этой территорией стала вотчина «Роснефти»

Самый низкий уровень безработных граждан в округе зафиксирован в Нефтеюганском районе, где на учете в центре занятости населения состоит 91 человек – 0,3%. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
 
«Мы держим на постоянном контроле вопрос трудоустройства жителей района, считаем необходимым ведение совместной работы со всеми заинтересованными структурами. Сегодня результат нашей общей работы не может не радовать нас», – прокомментировал лидерство района его глава Владимир Семенов.
 
В конце 2010 года на базе Пойковской школы №1 было организовано профессиональное обучение учащихся и взрослых жителей поселения. Этой возможностью в прошлом году воспользовались 82 человека. Сегодня выдано уже 114 свидетельств. Обучающиеся приобрели профессии парикмахера и швеи, электрика и слесаря КИП. В новом учебном году, который начался 1 октября, к списку профессий добавится еще продавец и оператор ЭВМ.
 
Мероприятия, которые помогают решить задачу трудоустройства граждан, проводятся в районе систематически, заверяют местные чиновники. Это создание новых рабочих мест и специализированных рабочих мест для инвалидов, профессиональная переподготовка кадров и организация общественных работ, проведение ярмарок вакансий и другие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...