Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лидер пенсионного рынка страны по уровню доходности станет обслуживать челябинских металлургов

ЧТПЗ и НПФ «Европейский пенсионный фонд» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере комплексного пенсионного обеспечения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе трубной компании, благодаря этому работники завода получат возможность сформировать накопительную часть пенсии в фонде с лучшим уровнем доходности на рынке.
 
«Негосударственные социальные программы для нашего трудового коллектива являются основными составляющими сбалансированной социальной политики, – заявил гендиректор, акционер ЧТПЗ Александр Федоров. – Это, в первую очередь, система добровольного медицинского страхования, действующая на трубных заводах с 2001 года, с 2004 года – система пенсионных льгот, предоставляемых работникам отдельных производств за счет компании. Все действующие социальные корпоративные программы являются частью бизнес–стратегии, ориентированной на установление долгосрочных партнерских отношений с сотрудниками, создание благоприятных условий для труда и отдыха».
 
В свою очередь председатель Совета НПФ «Европейский пенсионный фонд» Евгений Якушев отметил, что для его компании «большая честь быть социальным партнером одного из крупнейших промышленных предприятий России». «Комплексная программа пенсионного обеспечения работников ЧТПЗ рассчитана на длительный период. При ее разработке мы использовали весь наш опыт и постарались учесть те возможности и инструменты, которые позволят максимально увеличить пенсионный капитал людей в будущем. Все работники ЧТПЗ и члены их семей смогут получать актуальную информацию о состоянии именных пенсионных счетов, начислении инвестиционного дохода и наиболее значимых новостях, касающихся участников программы», – добавил Якушев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...