Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Муки ради PR. Администрация Екатеринбурга, оказывается, тоже замерзает. Чиновники говорят, что жертвуют собой ради детей. Энергетики: да мы их давным-давно подключили

«Отопительные войны» этого сезона, где главные герои администрация Екатеринбурга и ТГК-9, продолжаются. Так, после взаимных упреков и обвинений в срыве отопительного сезона в уральской столице конца минувшей недели сегодня городские власти бросили очередную «гранату» в энергетиков. Дело в том, что сами чиновники до сих пор сидят без отопления. Причем, как следует из официального сообщения горадминистрации, служители народа нарочно пошли на такой шаг: «Комплекс зданий администрации Екатеринбурга, расположенный в квартале проспекта Ленина - переулка Банковского - переулка Театрального - улицы 8 Марта, будет подключен к теплу в последнюю очередь… Приоритет отдан началу отопительного сезона в жилых домах и объектах соцкультбыта».
 
 
Вместе с тем в ответ на такой «выпад» представители ТГК-9 смогли лишь пожать плечами. «Администрация Екатеринбурга подключена к тепломагистрали М-2. В настоящее время все тепломагистрали города находятся под давлением – тепло начало поступать даже в проблемные объекты (например, Пионерский поселок, где были обнаружены пусковые дефекты). От того, что в горадминистрации не открывают свой вентиль, в других зданиях от этого теплее или холоднее не станет», - пояснили в пресс-службе компании.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...