Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ясли строгого режима. В частном дошкольном учреждении Челябинска с детьми обращаются как с зеками. ВИДЕО

Громкий скандал разгорается в Челябинске вокруг частного детского сада «Сказочная страна», расположенного в Ленинском районе города. В Интернет попали видеозаписи, сделанные корреспондентом одного из местных телеканалов, на которых видно, что с детьми обращаются очень грубо.
 
Скандал начался с того, что бывшая работница садика, трудившаяся в нем четыре дня, выложила «ВКонтакте» рассказ о том, что происходит в «Сказочной стране». Прочитав этот рассказ, журналистка «31 канала» устроилась на работу в садик. Причем санитарной книжки с нее не потребовали. Корреспондент сделала несколько видеозаписей на мобильный телефон. На них видно, что дети слоняются по игровой комнате, игрушек им не дают. Малыши играют с пластиковыми стульями. Далее журналистка стала свидетелем ЧП: одна из девочек рассекла голову. «Ой, мама дорогая! Твою мать! Это ж надо ехать зашивать. Ой, б...», - кричит на записи одна воспитательница. «Надо с ней съездить в травмпункт и родителям сказать, что мы там», - говорит другая. «Зачем ее везти? Там не дырка, там кожа. Вмятина и кровь из-под нее. Температуры нет, сотрясения нет», - уверяет первая. Дальше слышны окрики: «Не ори! Орет белугой…».
 
Весь отснятый материал вышел в эфир 31 канала. После этого в садик нагрянули проверяющие. Но сотрудников полиции, прокуратуры и Роспотребнадзора туда не пустили, заявив, что это не садик, а частная квартира. Как стало известно «URA.Ru», расследование будет продолжено. Между тем дирекция садика сегодня прекратила набор малышей. 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...