Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кобылкин встречается с Медведевым. Он доложит о начале реформы ЖКХ на Ямале и заморозке тарифов на два года

Сегодня, 4 октября, в столице Ненецкого автономного округа Нарьян-Маре под председательством президента РФ Дмитрия Медведева состоится заседание президиума Госсовета РФ по проблемам ЖКХ регионов России. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Ямала, планируется, что губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин представит на заседании доклад о состоянии жилищно-коммунального хозяйства Арктического региона.
 
Напомним, Ямало-Ненецкий автономный округ к зиме готов традиционно с 1 сентября. По причине весьма прохладной погоды подача тепла в дома и социальные учреждения региона началась в этом году раньше обычного – с 23 августа. Ожидается, что губернатор расскажет о результатах масштабной инвентаризации жилищно-коммунальных сетей, жилого фонда и деятельности предприятий ЖКХ округа. Не исключено, что участникам заседания будет представлен окружной опыт совершенствования системы управления ЖКХ, создания единой коммунальной корпорации, окружного Единого расчетного центра и технического центра контроля энергоэффективности и работоспособности систем.
 
В округе ведется жесткая политика по повышению качества предоставляемых услуг и установлению справедливых тарифов. Так, в декабре 2010 года правительством Ямала было принято решение о «заморозке» тарифов для населения. Мера обоснована оценкой состояния дел в жилищно-коммунальном комплексе Ямала. Тарифы на Ямале не вырастут и в 2012 году.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...