Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В голове не укладывается! В жуткой аварии на Ямале погибла пара, у которой сиротами осталось 10 детей (ФОТО)

В Новом Уренгое идет сбор пожертвований для помощи 10 детям, которые остались сиротами после гибели их родителей в жуткой аварии, произошедшей 30 сентября. Как сообщает ТРК «Сигма», в пятницу, около 20 часов на дороге Новый Уренгой-Ямбург произошла дорожная авария, которая унесла жизни двоих новоуренгойцев.
 
На загородной трассе лоб в лоб столкнулись Mitsubishi и автокран «Урал». Удар был такой силы, что крюк крана оказался буквально в центре салона легковушки, поэтому шансов выжить у водителя и пассажира не было. Как установило следствие, виновником аварии стал погибший. Он допустил выезд на встречную полосу. Водитель «Урала» рассказал, что иномарка совершила странный маневр. Сначала машина съехала на свою обочину, а потом водитель стал резко выруливать на проезжую часть. На скользкой дороге машину занесло на «встречку». Водитель «Урала» пытался уйти от столкновения, но безуспешно. Иномарка преградила крану путь уже на левой обочине. Личность водителя легковой машины была установлена на месте по документам, найденным в машине. Позже выяснилось, что пассажиром была его жена. Как установили прибывшие на место аварии инспекторы ГАИ, алкоголя в крови ни у кого из участников ДТП не было.
 
У погибшей супружеской пары осталось десять детей, большинство из которых несовершеннолетние. Органы опеки сейчас разыскивают родственников этой семьи, чтобы не отправлять сирот в детские дома.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...