Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это что, шутка? У Набиуллиной просят разрешения построить посольство для представителей внеземной цивилизации Элохимов, которые «создали на Земле все формы жизни»: «Это принесет огромный доход и ничего не будет стоить». СКАН

Любопытное письмо было направлено на имя министра экономического развития РФ Эльвиры Набиуллиной представителями странной организации «Международное раэлинское движение». В документе, который опубликован в соцсетях, представители этого движения, которых, по словам автора, насчитывается около 65 тыс. человек, у Набиуллиной просят разрешение на строительство на территории РФ посольства для внеземной цивилизации Вечных Элохимов. «Это здание будет служить местом встречи с представителями внеземной цивилизации, которые создали все формы жизни на земле много лет тому назад и следы которых присутствуют во всех традициях и религиях», - говорится в письме. По утверждению авторов, Элохимы должны вернуться на Землю до 2035 года.
 
В письме также перечисляются выгоды, которые Россия получит в случае согласия: «Мы полностью профинансируем постройку здания и необходимой для посольства инфраструктуры, и это абсолютно ничего не будет стоить вашей стране, - обещают раэлины. – Доход, созданный нашим строительством, будет исключителен для туризма в вашей стране».
 
 
Авторы письма ожидают, что как только инопланетяне прилетят на Землю, миллионы паломников устремятся пообщаться с «создателями всех религий», которые приведут с собой великих пророков – Иисуса, Моисея, Будду, Мухаммеда.
 
Представители движения раэлинов также просят, чтобы, чтобы участок земли, если таковой все же решат предоставить, имел экстерриториальный статус, «что является необходимым условием для всех посольств».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...