Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мы стареем, а Путин молодеет. Блогеры и журналисты ломают голову над секретом «вечной молодости» премьера. «Ботокс – это зло. Нет, я не знаю этого скуластого мэна. Верните мне прежнего». ФОТО

Иностранные издания и российские блогеры спорят не только о политическом будущем России, но и о частной жизни лидеров страны. Они все чаще обращают внимание на странные метаморфозы, происходящие с лицом премьер-министра РФ Владимира Путина. Как сообщает Inopressa, в последнее время ходят упорные слухи о том, что премьер делает уколы ботокса.
 
Фото 2007 года
 
 
 
 
Первую волну слухов породило появление Путина на публике с синяком на левой части лица, который был тщательно загримирован, в октябре 2010 года. Тогда пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что журналистам это просто показалось: никаких синяков, только иллюзия от неудачного освещения и усталости. А пластический хирург Энтони Юн в своем блоге Celebrity Cosmetic Surgery написал, что синяк мог появиться по двум причинам: либо премьер врезался в дверной косяк, либо сделал себе блефаропластику, то есть коррекцию (подтяжку) век.
 
Второй сенсацией стало появление Путина на молодежном форуме на Селигере в августе 2011 года. Тогда многие обратили внимание на одутловатость лица премьера, исчезновение глубоких морщин на лбу и «гусиных лапок» вокруг глаз. Также смутило выражение Путина, которое было больше похоже на неподвижную маску, натянутость его улыбки и несколько изменившийся разрез глаз. «Путин – удмурт?», – обратил на это внимание блогер smertnik-ss. «Ботокс – это зло. Ещё немного и он будет платком прикрываться, как Майкл Джексон», – иронизирует dobrokhotov. «Гляжу на снимки Пу в сети и думаю: – Кто этот мэн? И скалолазание не помогает его идентифицировать. Нет, я не знаю этого скуластого мэна. Верните мне прежнего. И повесьте, наконец, косметолога. Сколько ж можно говорить!», – пишет в своем блоге elya-djika.
 
Фото 2011 года
 
 
 
 
Автор «Стратегии-31», оппозиционный писатель Эдуард Лимонов тоже проявил наблюдательность (limonov_eduard): «Фотографии Ильи Варфоломеева: Путин на Селигере. Странное лицо, вдруг изменившееся не то от тревоги, от крайней степени беспокойства, не то от злоупотребления алкоголем. Интересно, какая из догадок верна? «Как в воду опущенный», – говорили старухи моего детства. У него явно проблемы, может, заболел серьезно, лицо-таки осунувшееся. Нездоровое и рассеянное... Что-то гложет....».
 
Путин, которому 7 октября исполнится 59 лет, и правда не выглядит на свой возраст. К имиджу этакого мачо, который уже отметился как альпинист и дзюдоист, гонщик и пианист, пловец и наездник, теперь добавились слухи о пластических операциях. 
 
 
 
Стоит отметить, что, как и в советское время, жизнь руководителей государства в России - тайна за семью печатями, поэтому даже если это всего лишь слухи, их появление не удивительно: люди всегда стремятся додумывать там, где нет информации. В Сети также ходит анекдот о трех этапах карьеры Путина: «Президент, экс-президент, ботокс-президент».
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...