Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рашников поздравил тех, кому обязан своим настоящим

Председатель совета директоров ОАО «ММК», депутат Законодательного собрания Челябинской области Виктор Рашников поздравил магнитогорских педагогов с профессиональных праздником. «Педагогический труд во все времена был одним из самых необходимых и уважаемых. В современных же условиях жизнь без образования, без учителя просто немыслима. Благодаря вашему безграничному энтузиазму, увлеченности и верности учительскому долгу школы, лицеи и вузы динамично развиваются, приумножаются традиции отечественного образования, поднимается на должную высоту уровень обучения, - говорится в поздравительной речи Рашникова. - Радует тот факт, что престижность вашей профессии растет и среди молодежи. Как показывает ежегодный конкурс «Учитель года России», у нас в стране есть достойное молодое поколение талантливых, увлеченных педагогов, в числе которых есть и представители нашего города. Об этом свидетельствует всегда достойное участие наших педагогов в этом профессиональном конкурсе.
 
От имени коллектива комбината передаю слова искренней благодарности всем учителям Магнитогорска за нелегкий и такой необходимый труд. Особая благодарность - ветеранам народного образования. Здоровья всем вам, оптимизма и неиссякаемой энергии на многие годы! А чтобы было меньше проблем в вашей благородной деятельности, ММК и впредь будет осуществлять сотрудничество с образовательными учреждениями нашего города и продолжать шефскую работу».
 
Традиции шефства металлургов Магнитки над учреждениями сферы образования насчитывают не одно десятилетие. В новом учебном году шефы от комбината и его структур официально закреплены за 54 учреждениями образования города, среди которых - муниципальные общеобразовательные школы, коррекционные образовательные учреждения, школы-интернаты, гимназии, многопрофильные лицеи. Цехи и подразделения ОАО «ММК» оказывают образовательным учреждениям постоянную помощь в ремонте и благоустройстве. С помощью шефов среди школьников проводится профориентационная работа, организуются экскурсии, дни открытых дверей, а также семинары с директорами школ и учителями.
 
ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 году Группа ММК произвела 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 год составила 7,719 млрд долларов, EBITDA – 1,606 млрд долларов, прибыль за период – 232 млн долларов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...