Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Каждый голос за другую партию – толчок под зад этому зверю». В социальных сетях набирает обороты движение, призывающее голосовать за кого угодно, только не за «Единую Россию». АГИТКИ

Накануне декабрьских выборов в Государственную думу «армия» сторонников блогера-борца с коррупцией Алексея Навального, так и называющая себя – «армия Навального», начала масштабную кампанию в социальных сетях – «ВКонтакте», ЖЖ, «Фейсбуке», «Одноклассниках» и т.д. по призыву россиян голосовать за любую партию, кроме «Единой России». Для этого «армия» разработала соответствующие агитки. «Если весь народ, недовольный политикой ЕР (а это ВСЕ люди России, за исключением бандитов), проголосует за любую другую партию, жулики (Навальный автор фразы: «Единая Россия» - партия воров и жуликов») не смогут ничего изменить. Они не подтасуют такое количество голосов. Для того чтобы сделать это, требуется совсем немного. Каждый человек, кто желает изменить свою жизнь, может распечатать один из плакатов этой группы и повесить у себя в подъезде. На это уйдет 3 минуты», - коротко поясняют активисты.
 
 
 
 
«Нам нужно всего по одному человеку в подъезде, - говорят они. - Один подъезд - это, в среднем, 7 этажей, по 4 квартиры, 3 человека на квартиру. В среднем подъезде живет 84 человека. В любом подъезде найдется человек, готовый потратить 3 минуты своего времени раз в две недели. Абсолютно в любом!»
 
На выбор участникам групп, подписчикам страниц и сообществ предлагается масса материала. Самыми зрелищными, без сомнения, можно назвать плакаты с громкими лозунгами: «5 не пошли, 5 испортили, в итоге 10 съединороссили. Не дай им украсть твой голос!», «Останови медведя», «Каждый голос за другую партию – толчок под зад этому зверю», «Отправь ЕдРо в помойное ведро!», «Тянем-потянем, вырвем только вместе!», «Спасибо деду за победу. Сделай это, чтобы твои внуки сказали спасибо тебе!», «Достали! Я иду на выборы и голосую за любую другую партию» и многими другими. Именно их, а также «антипутинские» трафареты предлагают распространять всем желающим активисты.
 
 
 
 
Помимо того, на самих выборах 4 декабря организаторы предлагают действовать особым образом. «В день выборов мы приходим на избирательный участок в промежутке с 19.00 до 20.00. В это время избирательная комиссия как раз начинает воровать голоса тех, кто не пришел на выборы. Ваш приход именно в это время может стать для этих бандитов немалым потрясением. Далее оставляем свой голос за любую партию, кроме партии жуликов и воров, бандитов и убийц – «Единой России». Нам нужно ударить массовостью, такое количество голосов они не смогут подтасовать. От этих выборов зависит все», - поясняют авторы идеи.
 
 
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...