Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Учитесь! Рашников отдаст в этом году почти миллиард на благотворительность

За 7 месяцев этого года затраты на социальный пакет на одного работника ОАО «ММК» составили почти 18 тыс. рублей, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей предприятия. Большая часть этой суммы приходится на медицинское обслуживание и оздоровление работников и членов их семей. В числе других направлений социальной поддержки работников ОАО «ММК» затраты на культурно-массовую и спортивно-массовую работу, реализацию молодежной и жилищной программ, программы поддержки материнства и детства, дополнительное пенсионное обеспечение и благотворительную помощь пенсионерам и инвалидам, другие добровольные социальные обязательства.
 
В целом суммарные затраты ОАО «ММК» на реализацию социальных программ и благотворительность составят в 2011 году около 915 млн рублей, а размер социального пакета составит порядка 30 тыс. рублей на одного работника. 
 
Представители комбината добавили, что социальная сфера всегда была одним из приоритетных направлений деятельности ММК, завоевав репутацию социально ориентированной компании. Социальная политика Магнитогорского металлургического комбината нашла отражение в положениях коллективного договора предприятия, предусматривающего весомый пакет социальных льгот и гарантий металлургам Магнитки.
 
ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 г. Группой ММК произведено 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 год составила 7,719 млрд долларов, EBITDA – 1,606 млрд долларов, прибыль за период – 232 млн долларов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...