Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермский оппозиционер и блогер решил пойти на выборы самовыдвиженцем против «Единой России» и Чиркунова. «Так уж она устроена, эта партия, что даже внутри нее, над ней смеются»

Депутат Законодательного собрания Прикамья оппозиционер и блогер Андрей Агишев, который, как ожидалось, не будет принимать участие в выборах в региональный парламент, пересмотрел свою позицию на сей счет. Как написал народный избранник в своем блоге, он уведомил избирательную комиссию Мотовилихинского района Перми о намерении баллотироваться в Законодательное собрание Пермского края по округу №9. Также Агишев отметил, что летом вышел из партии «Единая Россия» (до этого он вышел из партийной фракции в краевом парламенте), но не «афишировал это событие, поскольку событием это, собственно говоря, не считал».
 
«Я неоднократно говорил, что мне неинтересно избрание в новый состав Заксобрания, повторю это и сейчас. Интереса нет, но есть убеждение, что надо что-то делать. Мое нежелание идти на выборы многими было истолковано как признание поражения и готовность смириться с системой», - написал Агишев, отметив, что его самовыдвижение это символ продолжения противостояния с губернатором Прикамья Олегом Чиркуновым – постоянным объектом критики со стороны депутата.
 
«Мне не нравится то, что делает Олег Анатольевич Чиркунов в качестве губернатора и надо сказать, я еще не встречал людей, проживающих в Перми, которые бы гордились губернской властью, уважали Чиркунова и одобряли его политику, за исключением, разве что работников его администрации и членов правительства. Я не слышал одобрения действий и инициатив партии власти даже от рядовых членов и функционеров «Единой России». Так уж она устроена, эта партия, что даже внутри нее, над ней смеются. Допускаю, что проблема во мне, я не так вижу и не то слышу, и в декабре 70% пермяков проголосуют за «Единую Россию» и возглавляющего ее список беспартийного Чиркунова. Что ж, это будет убедительным ответом на все мои вопросы относительно власти, народа, перспектив страны и будущего моих детей», - написал депутат.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...