Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Белом доме намечается новый масштабный ремонт: кому-то снова придется переехать

В автоматизированной системе торгов открыт аукцион на ремонт двух этажей свердловского Белого дома, общей стоимостью 2 млн 575 тыс. 310 рублей. Как следует из файлов техзадания, ремонт необходимо провести на 15 этаже, где когда-то располагался кабинет экс-губернатора Эдуарда Росселя, и на 23 этаже, который считается техническим. Отметим, всего в Белом доме насчитывается 24 этажа, последние из них - чердачные.
 
Из подробных описаний техзадания сметы известно, что там будет проведен ремонт наружного остекления окон, заменены приборы отопления, проведена покраска стен, заменены двери. На 15 этаже дополнительно к смене окон, обновления батарей и поменяют еще и всю электрику. Начало аукциона запланировано на 17 октября.
 
Во время последнего масштабного ремонта, который проходил в 53-х кабинетах Белого дома в июле 2008 года, работа нескольких министерств была практически остановлена. Пресс-секретари отправляли релизы для СМИ с незнакомых электронных адресов, многие были вынуждены сменить номера телефонов и переехать в чужие помещения.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...