Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У кого бабье лето, а у кого зима. В Салехарде выпал первый снег

Сегодня, 10 октября, в главном городе Ямало-Ненецкого автономного округа, Салехарде, выпал первый снег. В настоящий момент в городе температура немного выше нуля – около плюс 2 градусов. Снег перемежается с дождем. Ночью, обещают синоптики, температура упадет еще ниже – до минус 5 градусов.
 
Однако, согласно данным «Яндекс.Погода», уже в среду, 12 октября, снова немного потеплеет – до плюс 7 градусов. Такая температура продлится вплоть до выходных. В воскресенье же столбик термометра вновь опустится ниже нуля, а на следующей неделе морозец станет более устойчивым и пойдет уже не мокрый, а самый обыкновенный снег.
 
Ямал стал первым среди регионов УрФО, где выпал снег. Даже в соседнем северном регионе, Ханты-Мансийском автономном округе, пока что держится плюсовая температура, а из осадков лишь мелкий дождь временами. Однако отметим, что первый снег уже встречали в Челябинске и Кургане.
 
А в ряде регионов УрФО, таких, например, как Свердловская область, наступило бабье лето: температура воздуха более плюс 10 градусов при южном ветре и светит солнце.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...