Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот ведь как бывает. Родственники крупных чиновников из Тюмени нуждаются в жилье. Помощь нужна дочке вице-спикера облдумы, брату чиновника Госстройнадзора, федеральному судье

Особенно пытливые тюменцы недавно нашли в списке молодых семей, нуждающихся в улучшении условий проживания (опубликован на сайте мэрии), родственников известных и влиятельных людей в региональной власти. Как сообщает один из местных порталов Тюмени, среди тех, кто стоит в очереди на жилье, значатся: Рейн Татьяна Викторовна (№448 в списке), Кулемин Олег Александрович (№1993 в списке), Кабанцев Дмитрий Геннадьевич (федеральный судья Центрального административного округа, №739 в списке).
 
Автор предполагает, что Татьяна Рейн является родственницей вице-спикера Тюменской облдумы и бывшего мэра Ишима Виктора Рейна (на фото – справа), а Кулемин – скорее всего, братом замначальника управления инспекции Госстройнадзора по Тюменской области. Соответственно Дмитрий Геннадьевич Кабанцев может приходиться сыном начальнику областного управления Судебного департамента Геннадию Кабанцеву.
 
«Неужели столь богатые и влиятельные родственники не могут помочь детям своим приобрести жилье?», – задается вопросом публикатор этих данных. Мы же в нашем агентстве решили поверить, что далеко не все состоятельные и известные родители обеспечивают своих детей и родных жильем, а предпочитают дать им возможность самим решить свои бытовые проблемы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...