Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ТНК-ВР – кадровые изменения. Один из топ-менеджеров покинул компанию

Исполнительный вице-президент ТНК-ВР по стратегии и развитию бизнеса Стэн Мирошник принял решение продолжить карьеру за пределами компании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТНК-ВР, он покинет компанию 1 ноября этого года, временно исполняющим обязанности исполнительного вице-президента по стратегии и развитию будет назначен вице-президент управления стратегии и управления портфельными инвестициями Павел Илясов.
 
Стэн Мирошник пришел в ТНК-ВР в начале 2010 года. До прихода в компанию работал в инвестиционном банке Morgan Stanley, где занимал должность исполнительного директора. За время его руководства ТНК-ВР завершила ряд сделок по приобретениям активов в России и за рубежом, включая сделку в Венесуэле, которая была закрыта летом 2011 года, а также сделку во Вьетнаме, закрытие которой ожидается в ближайшее время. 
 
«Мы благодарны Стэну за тот вклад, который он внес в разработку и реализацию эффективной стратегии международной экспансии ТНК-ВР. Работа, проведенная им по подготовке и закрытию приобретений ТНК-ВР за пределами России, заложила фундамент для дальнейшего развития компании за пределами традиционных регионов. Мы благодарим Стэна за проделанную работу и искренне желаем ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности», - заявил исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан.
 
ТНК-BP - третья крупнейшая нефтяная компания России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). На долю ТНК-ВР приходится около 16% объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании «Славнефть»). Совокупные доказанные запасы компании по методике комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) без учета срока действия лицензии составили 8,794 млрд баррелей по состоянию на 31 декабря 2010 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...