Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Совпадение?.. Традиционное место проведения акций протестов челябинских коммунистов отдали под скейт-парк. «А где нам теперь митинги проводить, не за спиной же Ленина?» ФОТО

Скейт-парк для экстремальных видов спорта, открывшийся в Челябинске на площади Революции, может помешать коммунистам провести традиционный митинг 7 ноября. Как сообщила «URA.Ru» лидер обкома КПРФ Светлана Поклоннова, она выясняет, почему именно сейчас городские власти приняли решение занять пустовавшую долгие годы площадку. Ведутся консультации с федеральным руководством партии. По их результатам будет принято какое-то решение.
 
 
 
«Пока собираем информацию и ищем варианты решения проблемы. До крайней даты подачи уведомления о митинге у нас есть две недели. Но уже сейчас могу сказать, что наших товарищей не устраивает проведение традиционной акции на краю площади или со спины памятника Ленину», - отметила Поклоннова. Лидер обкома уверяет, что в любом случае проведет праздник для горожан. По крайней мере, шествию от Алого поля к площади Революции ничто не должно помешать.
 
Скейт-парк открылся накануне, 9 октября. По словам заместителя главы администрации Челябинска по социальному развитию Игоря Лопаткина, чиновники не раз встречались с представителями федерации экстремальных видов спорта и разговаривали о том, что необходимо приобрести специальное оборудование и создать подобный объект. «Раньше ребята использовали всевозможные ограждения, гранитные и мраморные бордюры, катались возле драматического театра. Глава администрации Сергей Давыдов согласился, что скейт-парк городу необходим», - говорит Лопаткин.
 
 
 
Городские власти уверяют, что в конце ноября парк переедет за памятник Курчатову. Сейчас там готовится специальное покрытие, которое позволит дополнять объект новыми элементами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...