Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Совсем страх потеряли. В Свердловской области бизнесмен, отказываясь платить, средь бела дня напал на сотрудника энергокомпании

Красноуральский предприниматель Евгений Фадеев, который владеет магазином бытовой техники «Фаворит», напал на начальника местного участка ОАО «Свердловэнергосбыт» Ольгу Завалину. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе энергокомпании, инцидент произошел, когда Завалина проводила с Фадеевым переговоры по спорной ситуации с электроснабжением помещений бизнесмена.
 
Дело в том, что ранее энергетики в ходе выявления фактов безучетного потребления электроэнергии со стороны граждан и коммерческих организаций выяснили, что помещения Фадеева незаконно подключены к внутридомовым сетям жилых домов. Согласно законодательству, бизнесменам необходимо заключать отдельный договор с энергоснабжающей организацией. Однако с просьбой о заключении такого договора предприниматель в «Свердловэнергосбыт» не обращался, предпочитая платить за электроэнергию по тарифу, установленному для населения.
 
На переговорах с Ольгой Завалиной бизнесмен Фадеев в грубой форме отверг ее требование об устранении нарушений, а затем ударил женщину и скрылся с места происшествия.
 
Пострадавшей оказана медицинская помощь, ей поставлен диагноз - сотрясение головного мозга. По факту нападения подано заявление о возбуждении уголовного дела. «Преступник должен ответить за свой поступок по всей строгости закона, - отметил управляющий директор ОАО «Свердловэнергосбыт» Юрий Зисман. – А главам муниципалитетов я советую заняться обеспечением правопорядка. Напомню, это их прямая обязанность. Также надеюсь, что правоохранительные органы не останутся в стороне от данного вопиющего случая».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...