Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У нового телепроекта Мишина и Луговых - проблемы. Следующий – «Эксперт-ТВ»

У нового телепроекта екатеринбургских медиаменеджеров Вячеслава Луговых и Игоря Мишина – изменения телеканала «A-one» - проблемы. Как передает корреспондент «URA.Ru», компания «НТВ-плюс» объявила об исключении канала из состава своих основных пакетов «Базовый» и «Базовый Плюс» «в связи с прекращением его ретрансляции». Отключение состоится 1 ноября. С 16 ноября 2011 года «прекращается ретрансляция телеканала «Эксперт-ТВ» в составе пакетов «Лайт Плюс», «Базовый» и «Базовый Плюс», - указано в сообщении компании.
 
«A-one» присутствует в пакетах более 800 кабельных операторов в 550 городах России, также сигнал распространяется через спутниковые «Триколор ТВ» и «НТВ плюс». В августе новым генеральным директором компании стал Вячеслав Луговых, ранее руководивший екатеринбургским «Четвертым каналом». Он же вместе с сыном Романом стал собственником «A-one».
 
Бывший владелец «Четверки» Игорь Мишин заявлял журналистам, что также принимает участие в процессе изменения структуры собственности телекомпании. Он же сообщил «URA.Ru», что в «A-one» не драматизируют прекращение ретрансляции через «НТВ-плюс». «Напротив, канал будет еще доступнее для зрителя, - заверил Мишин. – Его, без всякой оплаты, смогут смотреть зрители по всей стране, даже не платя абонентскую плату «НТВ плюс» или «Триколор ТВ».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...