Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинск едет Вячеслав Зайцев. Показать свою новую коллекцию и посмотреть на самую красивую татарочку Южного Урала. ФОТО

Всемирно известный модельер Вячеслав Зайцев станет почетным гостем финальной церемонии южноуральского конкурса  красоты «Татарочка-2011», которая состоится 14 октября 2011 года в Челябинске на ледовой арене «Трактор». Как рассказали «URA.Ru» организаторы, в финале конкурса Зайцев представит свою новую коллекцию. Известно, что она будет «с этническим акцентом».
 
 
Ведущая телевизионной версии конкурса Алина Кадырова
 
 
 
Кто именно возложит корону на голову победительницы – Зайцев как почетный гость или кто-то из руководителей области, - пока не известно.
 
Отметим, корону с инкрустацией изготовили мастера ювелирных мастерских Златоуста. Сегодня, 11 октября, председатель Конгресса татар Челябинской области Лена Колесникова презентовала ее СМИ.
 
 
Председатель Конгресса татар Челябинской области Лена Колесникова
 
Конкурс «Татарочка-2011» («Татар кызы-2011»), организован региональным Конгрессом татар при поддержке южноуральского правительства, министерства культуры Татарстана и местных телеканалов. В течение нескольких месяцев телезрители и пользователи официального сайта конкурса выбирали самую красивую и достойную представительницу татарского народа, сочетающую в себе обаяние и привлекательность со знанием традиций и культуры. Из более чем 300 участниц в финал вышло 12 претенденток. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...