Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывший высокопоставленный югорский чиновник подался в шоу-бизнес. Под руководством Веры Брежневой он станет «настоящим боевым офицером». ФОТО

Бывший директор департамента по физической культуре и спорту ХМАО, трехкратный чемпион мира по биатлону Виктор Майгуров стал участником нового шоу на Первом канале – «Специальное задание», которое ведет певица Вера Брежнева и чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров.
 
 
 
Сам Виктор Майгуров по сотовому не отвечает и для комментариев недоступен, однако его друзья говорят, что он почти сразу согласился участвовать в шоу и намерен получить за это приличный гонорар.
 
«Специальное задание» - это совместный проект Первого канала, студии «Красный квадрат» и Вооруженных сил РФ: участники проекта оказались в реальных условиях казарменной жизни, регламентируемой воинским уставом. Их задача под руководством настоящих боевых офицеров за несколько недель превратиться из бесконечно далеких от армии «штатских» в закаленных и дисциплинированных воинов, готовых к выполнению специальных боевых задач, стать «универсальными солдатами», говорится на сайте Первого канала.
 
 
 
В кратчайшие сроки «новобранцы» должны освоить азы управления современной военной техникой, чтобы по максимуму использовать все ее возможности для решения боевых задач, - преодолеть водную преграду с полным погружением под воду на танке Т-90 и сразу же вступить в танковый бой, десантироваться на парашюте с вертолета Ми-8 под прикрытием «Аллигатора» Ка-52 и легендарной «Черной акулы» Ка-50, выйти на точку и совершить марш-бросок на армейском автомобиле-внедорожнике «ТИГР».
 
Виктор Майгуров ушел в отставку с поста директора департамента физической культуры и спорта ХМАО 8 августа. Эксперты «URA.Ru» отмечали, что его уход вызван недовольством главы региона Натальи Комаровой качеством развития этой сферы в Югре, а также недостатками в финансовой политике департамента. Официальная версия отставки Майгурова из правительства Югры – поддельный диплом о высшем образовании, о котором неожиданно стало известно. «Может, там и были какие-то проблемы, зато Майгуров хорошо стреляет и бегает,  так что проблемы точно не повлияют на его участие в шоу», - уверен его югорский знакомый. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...