Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Возбуждены уголовные дела по фактам исчезновения двух тюменских коммерсантов. По «горячим следам» разыскать их не удалось

Следственное управление следственного комитета РФ по Тюменской области возбудило два уголовных дела по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) по фактам исчезновения двух коммерсантов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства. Речь идет о гендиректоре ООО «Страховой консалтинговый центр «МегаПолис» Татьяне Панковой, пропавшей 2 октября, и руководителе ООО «Проектно-изыскательская компания «Прогноз+» Александре Писареве, который исчез 7 октября.
 
По предварительным данным, Татьяна Панкова, управляя автомобилем «Lexus RX-350», 2 октября 2011 года направилась на встречу, назначенную в районе конечной остановки автобуса маршрута № 54 по улице Институтской в Тюмени. После этого о судьбе Панковой ничего не известно. Той же ночью незапертый автомобиль предпринимательницы был обнаружен в Екатеринбурге. Александр Писарев утром 7 октября 2011 года на своем автомобиле «Toyota Land Cruiser 200» направился на работу, но до места не доехал. 10 октября его автомобиль был обнаружен открытым около одного из домов по улице Холодильной в Тюмени.
 
Проведенные по горячим следам оперативно-разыскные мероприятия результата не дали. Расследование уголовных дел продолжается. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...