Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Замполпреда УрФО «отжег» в Ханты-Мансийске. Впечатления блогеров (ФОТО)

Заместитель уральского полпреда Сергей Сметанюк стал героем дня в обсуждениях блогеров, участвовавших в сегодняшнем заседании Совета главных редакторов УрФО, органе, учрежденном полпредством. Как передает корреспондент «URA.Ru», некоторые его фразы пользователи Интернета и участники мероприятия уже начали разбирать на цитаты. Так, один из них в своем Твиттере, сидя на заседании, написал: «Про форум. Больше всего меня порадовал Сметанюк. Главную проблему уральских СМИ он видит в том, что позитивных сообщений 12%, а негативных 36%. И он говорит об этом КАК О РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЕ».
 
Форум в Ханты-Мансийске проходит в форме выездного заседания Совета главных редакторов. По официальной информации полпредства, тема заседания – «СМИ: Индикатор инвестиционной привлекательности или фактор риска? Опыт журналистов ХМАО – Югры, УФО, России». Как следует из доклада, с которым выступил Сергей Сметанюк, инвестиционная привлекательность регионов зависит от того, что о них пишет пресса. Судя по всему, чиновник считает, что количество негативных материалов соответствующим образом влияет на интерес инвесторов к региону. Правда, остается непонятным, какие материалы считаются негативными. По всей видимости, речь идет о тех публикациях, которыми остаются недовольными в полпредстве. С этой точки зрения вполне логично считать, что чиновники из аппарата решили возложить ответственность за уровень привлечения инвестиций в регион на прессу.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...