Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кобылкин провел серьезное назначение. Бывший силовик стал эмиссаром губернатора в одной из проблемных территорий (ФОТО)

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин назначил четвертого по счету представителя главы региона. Как сообщают «События Ноябрьска», накануне глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая представила журналистам полномочного представителя губернатора Ямала Павла Доронина.
 
На Ямале Доронин работает с 1984 года. До недавнего времени работал в Пуровском районе. Историк, географ, педагог, он длительное время занимал пост заместителя начальника УВД города Тарко-Сале по работе с личным составом. К своим новым обязанностям Доронин приступил 3 октября.
 
Повод включиться в работу у нового полпреда появился сегодня же. В ходе видеоконференции с главами муниципальных образований Дмитрий Кобылкин поручил ему заняться вопросом Татьяны Крус.
 
Дочь жительницы Ноябрьска тяжело больна – у девочки ДЦП. Десять лет Татьяна лечила ее в клиниках Москвы и Петербурга, но безуспешно. Реальный результат дали лишь курсы рефлексотерапии, их проводят в одном из реабилитационных центров Тольятти. Беда в том, что лечение платное - один курс семье девочки обходится примерно в 60 тысяч рублей. Таких денег у Крусов нет, уже три года выручают спонсоры и городская администрация.
 
Татьяна попросила изыскать возможность и включить Тольяттинский центр в окружную программу реабилитации инвалидов. Тогда ей, как и многим другим родителям детей-инвалидов, не придется каждые 2-3 месяца искать деньги на лечение, ведь средства будут выделяться из окружного бюджета.
 
«Безусловно, вопрос решим», – обещал Дмитрий Кобылкин.
 
Напомним, что до недавнего времени в муниципалитетах Ямала работало три полпреда губернатора. Так, полпредом Кобылкина в Салехарде, Лабытнангах и Ямальском районе является Виктор Щепкин, в Новом Уренгое и Надымском районе – Наталья Рябченко, в Муравленко – Василий Быковский.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...