Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сиенко вызвали в Кремль по приятному поводу: Медведев вручил ему орден. ВИДЕО

Президент РФ Дмитрий Медведев наградил Орденом Почета гендиректора корпорации «Уралвагонзавод» Олега Сиенко. Торжественная церемония прошла накануне в московском Кремле.
 
Как заявил в своем ответном слове Олег Сиенко, это награда «всего многотысячного коллектива Уралвагонзавода, отмечающего в эти дни 75 лет со дня основания и 70-летие танкостроения». Генеральный директор подчеркнул, что эта награда обязывает Уралвагонзавод и дальше «гордо нести знамя лидеров отечественного машиностроения». В заключение своих слов Сиенко сообщил, что несколько часов назад с конвейера предприятия в Нижнем Тагиле сошел миллионный вагон, выпущенный за годы существования производства.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, Орденом Почета награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...