Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тандему есть к чему стремиться. В Челябинске люди, чтобы выжить, переселяются на помойку. Там можно поесть и одеться. ФОТО

Российскому политическому тандему, Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, который намерен задержаться у власти минимум до 2024 года, будет над чем работать все эти годы. Вот, например, в Челябинске люди, чтобы прокормить себя, вынуждены жить на мусорной свалке.
 
 
 
 
Как рассказала «URA.Ru» одна из горожанок, которая работает на помойке сортировщицей, несколько лет назад она потеряла мужа, сидеть в городе и жить на нищенскую пенсию она не захотела и стала работать на свалке. Собирает макулатуру, бутылки, цветмет и сдает в расположенные неподалеку приемные пункты. По ее словам, попадаются и нормальные вещи вроде бытовой техники, которую тут же ремонтируют местные умельцы.
 
 
 
 
Женщина рассказала, что на свалке бомжей не много, в основном все такие же, как и она. На лето они переселяются на помойку, живут в картонных домиках.
 
Добавим, свалка строго охраняется, а ее дирекция запрещает съемки. «URA.Ru» с трудом удалось договориться о фоторепортаже. А как говорят местные, попасть сюда на работу просто нереально. Уж больно высока конкуренция.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...