Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Десантники Заречного показали Мишарину, как надо бить по НАТО. Чтобы губернатор тоже так смог, подарили ему кимоно. «Если велико, вы его постирайте, и оно сядет». ФОТО

Воспитанники спортивного клуба «Десантник» из Заречного немало удивили сегодня заехавшего к ним в новое здание на новоселье губернатора Свердловской области Александра Мишарина, показав, кто есть главный стратегический противник России и как надо правильно бить по нему. В ходе показательных выступлений подростки меткими ударами бодро переломали четыре дюймовые деревянные доски с начертанной на них аббревиатурой Североатлантического альянса.
 
 
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», пришел в себя от увиденного губернатор только через несколько минут, деликатно порекомендовав спортсменам «быть толерантнее». «Чего тут скрывать? И так ясно, кто наш противник», — ни минуты не сомневаясь, возразил ему основатель клуба ветеран Афганистана Валерий Бубнов.
 
На прощанье губернатор сфотографировался с юными спортсменами, подарил им спортивный инвентарь, пообещав посильно помогать и впредь.
 
 
 
Не остались внакладе и юные десантники, вручив повторно удивившемуся губернатору кимоно. «Если чуть велико, вы его постирайте, и оно подсядет», — посетовали дети. «Ни разу его не надевал», — только и нашелся что ответить Александр Мишарин.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...