Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Как вам Это-О? Миланский «Интер» просит «Анжи» Керимова «одолжить» им форварда

Миланский футбольный клуб «Интер», возможно, возьмет в аренду у махачкалинского «Анжи» (владелец клуба - миллиардер, акционер «Уралкалия» Сулейман Керимов) камерунского нападающего Самуэля Это-О, перешедшего в дагестанскую команду как раз из «Интера». Как пишет «Lenta.Ru» со ссылкой на итальянское издание La Gazzetta dello Sport, предполагается, что нападающий будет выступать за итальянский клуб со 2 января будущего года, когда в Италии откроется трансферное окно, а к 3 марта вернется в «Анжи», так как к этому времени закончится перерыв в чемпионате России. В составе миланцев Это-О может заменить уругвайца Диего Форлана, получившего травму в игре за национальную сборную.
 
Трудностью при обратном переходе камерунца в «Интер» может стать большая зарплата игрока, которую миланский клуб платить не готов. Однако спортсмен якобы готов пойти в «Интере» на уменьшение зарплаты.
 
Камерунский форвард перешел из «Интера» в «Анжи» в августе текущего года. Сумма сделки составила 21 млн евро, из которых 15 млн будут выплачены «Интеру» в этом году, а еще 6 млн - до июля 2012 года. В чемпионате России сезона-2011/12 форвард провел пять матчей и забил три гола.
 
Хозяином «Анжи» Керимов стал зимой текущего года, перед началом футбольного сезона. После этого клуб сделал ряд громких приобретений, потратив на игроков несколько десятков миллионов евро. Новичками команды за последние полгода стали бразилец Роберто Карлос, россиянин Юрий Жирков, венгр Балаж Джуджак и другие.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...