Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комарова – журналисту: «Что же вы такой пугливый?». Губернатор заявила о своей открытости для СМИ, а вот ее пресс-служба все испортила

Губернатор Югры Наталья Комарова осваивается в «Твиттере», где обсудить наболевшие проблемы с главой региона теперь пытаются представители СМИ, тем более что тему задала сама руководитель округа. «Журналисты спросили: что главное в работе журналиста? Думаю, как и для политика, в их деле важны профессионализм, любовь к людям и не врать», - написала Комарова.
 
На что пользователь @ugra_mamont ответил: «Мне кажется тут многое и от правительства (зависит)... правительство устанавливает цензуру».
 
Комарова в долгу не осталась: «Что же вы такой пугливый. Вы думаете, что правительству делать нечего как на Вас рецензии писать?»
 
Журналист из сургутской газеты «Новый город» Олег Владимиров решил через «Твиттер» попросить интервью у Натальи Комаровой: «Вы не даете интервью местной прессе. Это принцип? Или с Вами можно договорится об этом?)) Если да, чур, я первый!))». Губернатор незамедлительно ответила: «Свяжитесь с Еленой Шумаковой (советник Комаровой, – прим. ред.), я ей поручу организовать нашу встречу».
 
Также незамедлительно отреагировала и пресс-служба главы Югры, которая связалась с Владимировым, но вместо нормального интервью предложила странный формат беседы с первым лицом региона. «Позвонили из пресс-службы губернатора (сами!) насчет интервью. Но. Предложили суррогат - ответы в обмен на вопросы. Я все же хочу добиться нормального эксклюзива, личного общения. Изложил свои аргументы. Вроде бы отнеслись с пониманием. Будем ждать))», - написал в «Твиттере» Олег Владимиров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...