Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владимир Пухов «взял высоту» в 100 млрд рублей

Активы одного из ведущих банков Уральского региона - СКБ-банка – превысили 100 млрд рублей. Такую солидную отметку СКБ-банк преодолел в преддверии очередного дня рождения. Радостное событие, которое должно было произойти аккурат в дни празднования 21-летия кредитной структуры, случилось почти на месяц раньше срока. Так что сотрудники банка, их клиенты и, конечно же, акционеры получили «подарок» заблаговременно.
 
В начале ноября СКБ-банку исполнится 21 год. С каждым годом банк растет, расширяется, достигает рекордных показателей в разных областях бизнеса. Активы банка в сентябре росли опережающими темпами, за месяц увеличившись на 15,6%. Рост активов заметен и в годовом исчислении: так, к прошлому дню рождения размер активов банка составлял 65 млрд рублей. По данным агентства «Интерфакс», по размеру активов СКБ-банк входит в десятку крупнейших банков страны, зарегистрированных за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...