Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Южном Урале становится меньше безработных. Статистика

За десять месяцев этого года на 12 тыс. 956 человека сократилось число жителей Челябинской области, официально признанных безработными. На сегодняшний день на учете в региональной службе занятости состоит чуть больше 29,5 тыс южноуральцев. Для сравнения - численность безработных на 1 октября 2010 составляла 40 тыс. 457 человек, на аналогичный период 2009 года – 63 тыс 310 человек.
 
Как сообщили «URA.Ru» в главном управлении по труду и занятости населения области, в региональном банке вакансий сегодня  24 тысяч 720 предложений. Это на 10 тыс. больше, чем в начале года. Чаще всего требуются квалифицированные рабочие и технические специалисты.
 
С начала года областной службой занятости населения трудоустроено 76 тыс. 419 человек. Из них на вакантные и вновь созданные места – 67 тыс. 610 жителей. Оказана адресная поддержка 1 тыс. 207 гражданам в связи с переездом в другую местность для трудоустройства. 15 тыс. 298 человек прошли переобучение по новым, востребованным, на рынке труда специальностям.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...